+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

На сцене краевой филармонии звезды театра и кино поделились своими воспоминаниями о детстве и летних каникулах на Гала-концерте VIII Забайкальского международного кинофестиваля.

1 июня – первый день лета, международный день защиты детей и всемирный день родителей - организаторы VIII Забайкальского международного кинофестиваля не могли пройти мимо этих радостных и светлых праздников. Гала-концерт кинофестиваля «Дети. Лето. Stories» стал семейным праздничным торжеством, где любимые актеры театра и кино делились своими воспоминаниями о детстве, лете и семье.

Для гостей филармонии выступили с музыкальными и лирическими номерами: Раиса Рязанова, Сергей Никоненко, Алена Бабенко, Максим Аверин, Аглая Шиловская и другие звезды современного кинематографа.

Гитарист джазбенда «Blues Time» Константин Белоус выступил совместно с Еленой Бирюковой, которая исполнила для зрителей прекрасную лирическую песню.

Яркие номера воздушных гимнастов, хореографические номера и теплая семейная атмосфера сделали гала-концерт незабываемым событием для всех зрителей и участников.

А яркая, тематическая фотозона в фойе филармонии добавила летних красок и подняла настроение детям и родителям, которые с удовольствие делали селфи под джазовые композиции в исполнении квартета «Гранат».