+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Вечером 24 мая площадка краевой филармонии превратилась в джазовую Мекку, где под стильную музыку танцевали красивые девушки, в воздухе витал смех и веселье – все это грандиозное открытие лофт – площадки «The Music loft».

Открытие концертной программы не оставило никого равнодушным, ведь для гостей под заводную композицию от эстрадно-джазовой группы «Jam», выступили с ярким танцевальным номером хореографический коллектив «75st. crew».

Вечеринка «Jazzовая пятница» в э тот вечер обрела новых поклонников, в лице многих читинцев, которые по собственному признанию теперь будут посещать ее постоянно. И это неспроста, каждый коллектив, выступающий на сцене, показал высочайший уровень мастерства.

Квартет «Гранат» своим выступление наполнил всю лофт-площадку энергией джаза, многие зрители не устояли во время исполнения легких и заводных композиций и присоединились к танцующим на танцплощадке.

Вокальный коллектив «Forte» своим уникальным звучанием и артистизмом, передали всю любовь к джазу гостям, которые подпевали знакомые мелодии вместе с артистами.

Выступление джазбенда «Blues Time» ждали многие, ведь каждое их исполнение это сочетание прекрасного звучания, джазовой импровизации и глубокого бархатистого голоса вокалистки Татьяны Аникиной, делают джаз полным и многогранным.

Весь вечер на уютной и благоустроенной территории за филармонией взрослые и дети отдыхали от суетных будней, поставив домашние дела на паузу. Юные гости на детской площадке вместе с аниматорами веселись, пели, катались на каруселях и играли в подвижные игры. Детские озорные глазки светились счастьем и радостью во время шоу мыльных пузырей, так как ребенок мог сам сделать огромный мыльный пузырь и отпустить его в небо.

Взрослые в этот момент наслаждались качественной музыкой, танцевали под джазовые композиции и участвовали в розыгрышах и конкурсах.

Зрители с удовольствием участвовали в интерактивах и получали отличные призы и подарки от краевой филармонии. На протяжении вечера, каждый мог сделать селфи в фотозонах площадки и принять участие в розыгрыше путевки на базу отдыха «Гид» на озере Арахлей.

Сезон лофт – площадки «The Music loft» официально открыт, теперь каждую неделю здесь будут проходить для всех жителей и гостей города яркие, творческие, музыкальные и театральные мероприятия, которые запомнятся на долгое время. Ведь впереди лето, солнце, и теперь есть место в центре города, где можно собираться с друзьями, отдыхать, устраивать мероприятия и самореализовываться. Организаторы уверены, что площадка «The MUSIC loft» станет не только любимым местом отдыха забайкальцев, но и местом проведения досуга.


Купить билет онлайн
X