+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Лагерь «Филармоника» открыл свои двери для юных читинцев! С самого утра у входа в Забайкальскую краевую филармонию детей встречали и заряжали их хорошим настроением веселые персонажи – Виолончель и Барабан, тролль – Цветан и Рэд из Энегри бердс.

Смена «Яркое лето» началась со знакомства с вожатыми, в роли которых ежегодно выступают артисты филармонии. Друг с другом дети познакомились во время игр. Они научились оригинальным способам приветствия, придумали эмблему и речевку лагеря, весело провели время на свежем воздухе на закрытой территории лофт-площадке филармонии. Весь первый день смены был посвящен сплочению коллектива. И, действительно, дети быстро подружились. Ярким событием первого дня в лагере стало знакомство с инструментами в Музыкальной мастерской Академии маленьких гениев. Дети погрузились в сказочную атмосферу и узнали интересные истории о флейте, баяне, домре и бас-гитаре.

Организаторы лагеря подготовили насыщенную программу, чтобы каждый день был интересным и ярким. В течение всего августа дети будут знакомиться с разными музыкальными инструментами и стилями исполнения, посещать детские музыкальные программы, мастер-классы с артистами, дискотеки, тренинги, учиться работать в команде.

В лагере «Филармоника» соблюдаются все меры безопасности для здоровья детей.
















































Купить билет онлайн
X