+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Для гостей филармонии концертную программу «VIVALDI» представили артисты Государственного камерного оркестра Забайкальской филармонии и известная флейтистка Ирина Стачинская (Москва).

На входе в большой концертный зал зрители могли сделать яркие фотографии на уникальных фотозонах и креативных арт-объектах, а также отлично провести время погружаясь в атмосферу интерактивных игр.

«Цветущий багульник», является визитной карточкой Забайкальского края, каждый концерт — это отдельный мир, который открывает двери в истинную красоту искусства и наполняет сердца гостей настоящими чувствами.

Человек всегда носит музыку в своем сердце и величие искусства проявляется в музыке, Иоганн Гёте сказал, «В музыке есть нечто волшебное, он заставляет нас верить, что возвышенное принадлежит нам». Погружайтесь в волшебство вместе с Забайкальской филармонией.

Уже 3 апреля в большом концертном зале филармонии состоится концерт Вокальной и инструментальной музыки с участим артистов ГРИА имени Николая Будашкина и солистки Иркутской Областной филармонии Марии Князевой (сопрано).

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Купить билет онлайн
X