+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В краевой филармонии стартовал второй сезон проекта «Jazz'овая пятница», которую открыл любимый многими забайкальцами квартет «Гранат».

Квартет «Гранат», в составе которого: Алексей Петунин (гитара), Григор Варданян (скрипка), Евгений Хаитов (контрабас) и Степан Чечеткин (гитара) имеют свой стиль и свою музыку.

Первая вечеринка собрала истинных любителей джаза, которые вместе с музыкантами проживали каждую композицию, заряжаясь эмоциями от живого звука и виртуозного исполнения. Особая атмосфера джазовых кафе ХХ века сопровождала гостей на протяжении всего вечера.

Программа выдалась лирической, наполненной историями о творчестве своих кумиров, интересными жизненными ситуациями, фактами о музыкантах, юмором и эмоциями. Как признаются сами артисты филармонии, их главная задача заинтересовать зрителя, чтобы люди уходили с хорошим настроением и хотели прийти на концерт вновь.
Квартет «Гранат» исполнили давно полюбившиеся мелодии и новые музыкальные композиции: «Минорный свинг», «Мальчик на побегушках», «Тигровый регтайм», «Тело и душа», «Из ниоткуда», «Ноктюрн», «Такая же, как ты».

В фойе Большого концертного зала филармонии каждое произведение сопровождалось продолжительными аплодисментами зрителей.

Сюрпризы не переставили удивлять зрителей: конкурсы, розыгрыши пригласительных на концерты филармонии, шоу иллюзионистов – все это создало атмосферу праздника и дало заряд на последующие ежемесячные концерты.

Всех гостей вечеринок «Jazz'овая пятница» ждет еще много сюрпризов в этом сезоне. Следите за новостями и афишами.


Купить билет онлайн
X