+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

23 марта для участников вокального квинтета «Forte» стало долгожданной и важной датой, ведь именно в этот день артисты филармонии представили совершенно новое шоу, к которому долго и тщательно готовились.

Креативные и талантливые солисты, уже хорошо известные читинскому зрителю – Инга Зенкова, Анна Юга, Артур Акопян, Ольга Завьялова и Степан Чечёткин выступили с захватывающим, экспрессивным, незабываемым «Селебрити шоу».

Не только супер - герои обладают супер - способностями. Иногда и обычные люди могут удивить уникальными силами – силой голоса, силой звука и нереальной энергетикой!

Совсем недавно вокальный квинтет «Форте» отметил свой день рождения, всего год совместной творческой деятельности. За это время квинтета уже порадовал своего слушателя первым отчетным сольным концертом «Назад в будущее», после которого появилось еще большее количество новых творческих идей и креативных проектов, новые мысли, новые образы, новый репертуар. В «Селебрити шоу» артисты не только представили неожиданные творческие номера, дуэты, но и показали весь диапазон своего творчества. Ребята не зацикливаются на каком-то определенном стиле музыки, им подвластно всё, что любит и ценит зритель: джаз, поп, электро-свинг, R'n'B, хип-хоп и Street dance. Зрители услышали музыку на любой вкус и предпочтения – хиты звёзд современной российской эстрады, песни популярного советского вокального квартета «Аккорд», европейскую музыку и джазовые композиции.

Режиссер-постановщик проекта Ирина Базарнова в каждом номере отразила его историю, передала смысл оригинальными идеями с песочным человеком, гироскутером, яркими видеорядами, креативными зарисовками и многим другим. Вокальные композиции разбавляли танцевальные постановки талантливых девушек из танцевальной студии «75 st.crew».

Вишенкой на торте премьерной программы стало и представление нового участника коллектива – им стал Кирилл Рязанцев, который сразу же показал, на что способен, выступив в тандеме с солисткой квинтета Анной, с мужской половиной коллектива и в полном составе.

С приходом нового участника, у вокального коллектива филармонии открывается новая страница, еще более интересная и насыщенная.

Они не похожи ни на кого другого, они не гонятся за модой, но при этом – стильные и эффектные, талантливые и уникальные артисты, которые воплотили в реальность достойное шоу. Следите за их творчеством в Забайкальской краевой филармонии, на концертных площадках Забайкальского края и за его пределами. Уже в конце марта коллектив «Forte» примет участие в вокальном конкурсе города Красноярска. Пожелайте артистам удачи и новых творческих побед!


Купить билет онлайн
X