+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В Забайкальской краевой филармонии прогремело сразу два потрясающих концерта. Национальный академический оркестр народных инструментов России имени Н.П.Осипова подарил Забайкальскому зрителю бурю незабываемых впечатлений.
Юному зрителю артисты представили музыкально-литературную композицию «Волшебник Изумрудного города». Актриса Анна Максимова рассказывала отрывки из произведения, оркестр только помогал окунуться в сказочную, чудесную атмосферу. И дети, и взрослые гости программы прониклись завораживающим звучанием народных инструментов.



Вечерняя программа произвела настоящий ажиотаж, которого еще не случалось в нашем концертом зале. Под всеобъемлющее звучание оркестра Заслуженный артист России Александр ЗАХАРОВ (тенор) и Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Майа БАЛАШОВА (народный голос) исполнили лучшие образцовые произведения русских, советских, зарубежных композиторов. Впервые в нашем крае, на сцене филармонии прозвучали гусли звончатые, в исполнении Заслуженной артистки России Любови МУРАВЬЕВОЙ.
Зрители не отпускали артистов, несколько композиций прозвучи на бис! В финале зал поднялся с мест и все кричали «СПАСИБО»! Такое не передать словами!


Купить билет онлайн
X