+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В Забайкальской филармонии состоялось яркое открытие новой смены лагеря дневного пребывания «Филармоника», которая продлится до 29 июня.

С самого утра в фойе первого этажа юных гостей встречала ростовая кукла Розочка, которая сопровождала детей в зал где они вместе энергичную зарядку с любимыми персонажами на LED-экране.

После зарядки состоялось знакомство с вожатыми и формирование юных филармонических отрядов. После сытного завтрака юные гости отправились в увлекательную экскурсию по филармонии в ходе которой дети ознакомились с основными правилами лагеря, разделили отрядные уголки придумали название своим отрядам и сделали занимательную карту желаний, а также поиграли в занимательную игру в знакомства и отправились на театрализованное представление «Ларец сказок» с ансамблем солистов «Тет – А – Тет» из избранных номеров из сборника Петра Чайковского – «Детский альбом» в программу вошли произведения разных жанров: «Полька», «Вальс», «Марш деревянных солдатиков», детские мечты в «Сладкой грезе» и другие.

После обеда ребят ждал увлекательный квест «Все вверх дном» на площадке «LOFT – Music», который провела очаровательная Пеппи Длинный Чулок, а после они отправились в большой концертный зал где посмотрели театрализованное музыкальное представление «Летучий корабль» в исполнении харизматичных главных героев Степана Чечеткина и Ольги Завьяловой, Александра Паршина, Артура Акопяна, Инги Зенковой, Дмитрия Хоменко из вокального коллектива «FORTE». (художественный руководитель Юлия Варданян), солиста Максима Среды, Заслуженного деятеля искусств Забайкальского края Татьяны Аникиной и других солистов филармонии в неожиданном и в оригинальном амплуа.

Уже завтра детей ждет второй увлекательный день волшебного музыкального лагеря «Филармоника».


Купить билет онлайн
X