+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Теперь пойти на концерт международного уровня всей семьей - РЕАЛЬНО!

ТОЛЬКО ДВА ДНЯ - 20 и 21 февраля АКЦИЯ!

При покупке двух билетов на концерт Международного джаз-квинтетаАлексея Подымкина-Роберта Анчиполовского (Россия-Израиль-Германия-США) третий - в подарок!

21 февраля в 18.30 в Забайкальской краевой филармонии Международный джаз-квинтет с программой «A TRIBUTE TO JAZZ GIANTS» («Посвящение гигантам джаза»).

В составе квинтета известные музыканты и единомышленники, которые не гонятся за «модными» тенденциями, а твёрдо хранят верность джазовым традициям:

  • альт-саксофонист Роберт Анчиполовский (Израиль) - его учителем на протяжении многих лет был знаменитый Фил Вудс;
  • трубач Андрей Лобанов (Германия) - музыкант широко известен любителям джаза не только в России, но и за рубежом;
  • один из самых востребованных барабанщиков Нью-Йорка - Даррелл Грин (США);
  • пианист Алексей Подымкин и контрабасист Владимир Кольцов-Крутов (Россия) на пути постижения джазовой науки прошли серьёзную школу современного джаза, но остались верны своим «корням» и их творческие биографии, список джазовых звёзд, с которыми им довелось очень объёмный.

Программа, которую квинтет исполнит в Чите состоит из пьес, входящих в «золотой фонд» джазовой классики 40-50-х годов ХХ-го века. В основном, это пьесы, сыгранные знаменитыми квинтетами: Чарли Паркера - Диззи Гиллеспи, братьев Эддерли, Фила Вудса - Тома Харрела и Геннадия Гольштейна - Константина Носова.

Будет мега-крутой концерт международного уровня! Успейте попасть!

Билеты в кассе филармонии (Бутина, 51) или онлайн.