+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Каникулы! Заветное слово для всех школьников и большинства родителей, вне зависимости от сезонов года. Вместе с весенними каникулами в Чите стартовал лагерь дневного пребывания «Филармоника» для детей от 6 до 12 лет на базе Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема.

25 марта краевая филармония встретила 30 детей яро увлеченных творчеством и только делающие первые шаги в прекрасный мир искусства.

Ежедневно с детьми в лагере будут работать воспитатели – артисты краевой филармонии, имеющие педагогическое образование, и вожатые – дипломированные режиссеры.

«Филармоника» – лагерь, где всегда найдут, чем занять ребенка и направят положительные амбиции в нужное русло!

Сегодня в программе состоялось торжественное открытие лагеря, сказочные герои провели посвящение ребят в отряд лагеря «Филармоника». Каждый ребенок прошел анкетирование и беседу с художественными руководителями по выявлению творческих способностей, направлений и интересов. А активные игры на лофт-площадке и мастер-класс по актерскому мастерству еще больше заинтересовали детей.

Каждый день детей будет насыщен – полноценные завтраки и обеды, музыкальные сказки, познавательно-игровые программы, спектакли, прогулки, интереснейшие мастер-классы, квесты, конкурсы талантов, фотосессии, концерты и многое другое.

Впереди много всего интересного, познавательного и увлекательного.

Эти каникулы дети запомнят надолго!