+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Торжественная церемония открытия IX Забайкальского Международного фестиваля собрала у главного входа Забайкальской филармонии сотни восторженных забайкальцев.

По багуловой дорожке прошли Губернатор Забайкальского края Александр Осипов с супругой, актеры театра и кино Нонна Гришаева и Александр Олешко, президент кинофестиваля — народный артист РСФСР Александр Михайлов с супругой Оксаной, актеры Сергей Пускепалис и Олеся Судзиловская, Народный артист России Дмитрий Харатьян и Анна Ардова, Егор Кончаловский, забайкальский скульптор Даши Намдаков, актер Евгений Дятлов и многие другие.
В большом концертном зале гости и участники фестиваля представили творческие номера и по уже сложившееся традиции в знак открытия кинофестиваля щелкнули хлопушку кинематографистов.

Приятным сюрпризом для зрителей фестиваля стали выступления уже полюбившихся забайкальским зрителям коллективов филармонии уникального квартета «Гранат» и образцового ансамбля танца «Кирилловцы».

Ссылка на фотоальбом: https://vk.com/album332648603_286786435
Напоминаем, что уже сегодня в рамках IX Забайкальского Международного кинофестиваля на сцене Большого зала Дома Офицеров состоится творческий вечер Народного артиста России Дмитрия Харатьяна «Дороги любви» в сопровождении музыкальной группы «COCKTAIL PROJECT».

Билеты доступны по Пушкинской карте
Билеты онлайн: https://quicktickets.ru/chita-filarmoniya/e372
В кассах филармонии – ул. Бутина, 51.
По телефону 35-85-40
#кинофестиваль #забайкалье #культура #9кинофестиваль #филармония

Купить билет онлайн
X