+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51


Вечер субботы стал ярким завершением недели для многих читинцев. Летящие юбки, начищенные туфли и лавина джаза от джаз бэнда «Blues Time» – атмосфера импровизации, шика, танцев до упада никого не оставила равнодушными!

Джаз бэнд «Blues Time» исполнил джазовые композиции прошлого века, приправил к ним живую энергию современности и горячность исполнения. Зрителям невозможно было усидеть на месте! Многие гости «Танцевального вечера» открыли для себя с новой стороны не только джаз, но и окунулись в мир безудержного веселья и джаз-танцев.

В этот вечер коллектив джаз бэнда представил гостям вечеринки нового солиста – Евгения Бубеева. Его голос обворожил всех, присутствующих в зале. Молодой исполнитель был удостоен приза зрительских симпатий, на недавно проходившем в краевой филармонии Международном конкурсе вокалистов «Я люблю тебя жизнь», посвященный памяти Иосифа Кобзона.

Для зрителей время пролетело незаметно, хоть каждый и танцевал с самоотдачей на протяжении всего вечера. Зрителей ждет еще больше сюрпризов на каждом «Танцевальном вечере» и уже сейчас квартет «Гранат» готовит полное погружение во времена «Великого Гэтсби». Осталось сделать всего лишь шаг, чтобы очутиться в манящем мире гламура, роскошных нарядов, беззаботных улыбок и дружеских объятий, где вас встретит самая модная музыка того времени, зажигательные танцы под джаз, эксцентричные номера, и чарующая атмосфера свободы и любви, пикантно приправленная предвкушением чего-то неизведанного. Ждем всех 25 января в 18.00.


Купить билет онлайн
X