+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В рамках IX музыкального фестиваля «Жизнь в гармонии» в Забайкальской краевой филармонии состоялся концерт уникального коллектива «PURITZ BAND».

Музыканты представили забайкальцам программу «Ale Brider» («Все мы братья»), которая заново раскрыла Клезмерскую музыку, сочетая умение донести простоту и драматизм еврейских мелодий до каждого слушателя, вместе с исключительным уровнем профессионализма и артистизма. Помимо «Клезмера» музыканты представили классику, аргентинскую музыку и другие направления в необычном исполнении.

Впитавший в себя лучшие традиции академического исполнительства – Puritz Band по-новому открыл забайкальцам внутренний мир, как еврейского фолка, так и других музыкальных направлений от классики до джаза: П.Чайковский, А.Шнитке, А.Пьяццолла, Г.Фейдман, Д. Уильямс, С.Прокофьев, В.Власов, Г.Динику, Н.Ризоль.

Напоминаем вам что в Забайкальской краевой филармонии соблюдаются профилактические меры для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции: проводится дезинфекция залов, обеззараживание воздуха при помощи рециркуляторов, рассадка с соблюдением социальной дистанции, соблюдается масочный режим.




Купить билет онлайн
X