+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51
17 января в фойе большого концертного зала краевая филармония и экспертный совет Фонда регионального кинематографа представили новую программу проекта «Музыка и кино».
Кино стало самым популярным видом развлечения во время досуга. Дети и взрослые любят кинофильмы и мультфильмы, а песни и саундтреки к фильмам запоминаются на долгое время, а некоторые из них становятся самыми любимыми в нашем плей-листе.
В этот вечер гости филармонии посмотрели знакомый и такой родной художественный фильм «Старик Хоттабыч» (1958 года), а также под аккомпанемент солистки краевой филармонии Елены Есиной спели любимые песни из этой киноленты. Кроме того, юные зрители поучаствовали в веселых и познавательных конкурсах и получили приятные сюрпризы и подарки от краевой филармонии.
Проект «Музыка и кино» набирает популярность у забайкальцев, гости мероприятия отмечают необычный формат программы, и пожелание у всех одно: развивать проект и сделать его традиционным.
Организаторы уже готовят новые вечера с просмотром любимых кинофильмов, и уже совсем скоро все вновь увидятся на «Музыка и кино». Следите за афишами и новостями!

Купить билет онлайн
X