+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В субботний вечер в новом камерном зале краевой филармонии вокальный коллектив «FORTE» презентовал новый проект «Танцевальный вечер».

«Танцевальный вечер» - новый музыкальный проект, где каждый концерт танцевальной музыки – это полное погружение в разную музыкальную и стилевую эпоху. Антураж, стиль, дресс-код выбранной эпохи и отличная музыка – все это на субботних концертах филармонии.

Гости первой танцевальной вечеринки разогрелись «не по-детски»: драйв, любимые танцевальные хиты современности не дали сидеть на месте даже самым скромным зрителям. Вокальный коллектив «FORTE» зарядили всех присутствующих энергией музыки на долгое время. Ведь всем известно, что музыка это огромная сила, которая меняет человека к лучшему, делая его сильнее и счастливее.

А танцы это язык чувств и эмоций и на первой танцевальной вечеринке краевая филармония подготовила много приятных сюрпризов. Один из них мастер-класс современного стиля Vogue от талантливого хореографа Евгения Жилкина. Гости почувствовали себя звездой танцопола, а в завершение вечера приняли участие в флешмобе и исполнили заключительный танцевальный номер под музыкальное сопровождение вокального коллектива «FORTE».

Зрителей ждет еще больше сюрпризов на каждом «Танцевальном вечере» и уже сейчас джаз-бенд «Blues Time» готовит полное погружение в джазовые кафе Нью-Йорка, где каждый сможет открыть для себя свинг, буги-вуги и другие направления джазовых танцев. Ждем всех 9 ноября в 18.00.


Купить билет онлайн
X