+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Премьерную программу SOUL «Поющая душа» представили артисты джаз-бэнда «BLUESTIME».

В этот вечер для гостей филармонии прозвучали разные стили джаза, а также композиции в стиле «SOUL».

В исполнении артистов коллектива Татьяны Аникиной (вокал), Андрея Страмилова (фортепиано), Алексея Крашенинина (бас-гитара) и Андрея Морозова (ударные) прозвучали произведения с изысканной мелодичностью, невероятной эмоциональностью и энергетикой таких оригинальных джазовых композиторов как Charlie Parker, Henry Mancini, Johnny Mercer и других ярких представителей джаза.

Каждое выступление артистов вызывало бурю аплодисментов и неповторимые эмоции. Приятным сюрпризом для зрителей стали саундтреки из любимых голливудских фильмов «Маска» Чака Рассела и «Завтрак у Тиффани» по одноименной повести Трумена Капоте.

Спешим сообщить, 21 января 18:30 в концертный зал филармонии возвращается эксклюзивный и яркий проект филармонии «Jazzовая пятница». Хедлайнерами первой джазовой пятницы 2022 года станут солисты филармонии Мария Сиденко, Софья Кочнева и невероятный коллектив высокого профессионального мастерства джазбэнд «BLUESTIME». Не пропусти самое масштабное событие посвящённое 100-летию российского джаза.

Купить билет онлайн
X