+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В настоящее время творческая жизнь артистов протекает дома на диванах,не смотря на это, они поддерживают форму и не дают расстроиться своим инструментам.

Главный инструмент вокального коллектива «FORTE», конечно голос. В ближайшее время у вас есть уникальная возможность лучше познакомиться с голосами всех пятерых участников коллектива. Артисты представляют «Пижамный концерт в пяти частях». Каждый из них исполнит песню, после чего вы узнаете, в каком жанре она исполнена и какие вокальные приемы использовал артист.

Первые две части «Пижамного концерта» уже опубликованы на официальном сайте Забайкальской краевой филармонии и в социальных сетях. Такими домашними солисты вокального коллектива «FORTE» Ольга Завьялова и Артур Акопян предстали перед зрителями впервые. Посмотреть выпуски можно по ссылкам:


О том, какие песни поют солисты Инга Зенкова, Степан Чечёткин и Кирилл Рязанцев зрители могут посмотреть в следующих выпусках «Пижамного концерта», которые будут опубликованы 12 и 24 июня, а также 3 июля.

Онлайн выпуски, подготовленные коллективом Забайкальской краевой филармонии можно посмотреть на сайте zab-cultura.ru в разделе «Виртуальный зал».

Купить билет онлайн
X