+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

С началом нового концертного сезона, в филармонии появился эксклюзивный, яркий проект «JAZZовая пятница», которая ежемесячно радует читинцев своей энергетикой и неповторимостью.

25 января прошла первая в этом году джазовая вечеринка, которая открылась зажигательным танцем в стиле «кабаре».

Вокальный квинтет «Forte» создал магическую атмосферу концерта, исполнив джазовые хиты «Hit the Road Jack», «Tainted Love», «Mr. Sandmen», «Let my people go» и другие.

Не обошлось и без инструментального джаза – вечеринку украсил самый харизматичный и стильный квартет «Гранат». Струнный квартет исполнил давно полюбившиеся мелодии и новые музыкальные композиции: «Тигровый регтайм», «Тело и душа», «Один из этих дней» и другие.

Джаз в своё время массово захватил музыку, литературу, театр и кинематограф, которые стали неразрывно связаны и быстро распространились по миру. Театр огня и света «Magic fire» представил театрализованный номер «Чарли Чаплин», который стал ярким апогеем программы.

На протяжении всего вечера зрители не прекращали танцевать вместе с театром танца «Нави», веселиться, и с бокалом шампанского и специально приготовленного коктейля, наслаждаться джазовой музыкой в исполнении артистов филармонии.

Оригинальным завершением пятничной вечеринки стали простые юмористические фокусы, их мог повторить каждый желающий и которые заставили зрителей громко смеяться.

Джазовая пятница прошла легко, весело и непринуждённо, как и необходимо отдыхать после продолжительной трудовой недели. Зрители ушли с прекрасным настроением и зарядом позитивных эмоций!

Ждём всех желающих на следующей закрытой вечеринке с обновлённым составом эстрадно-джазовой группы «Джем» – 15 февраля в 18.30. Количество мест ограничено, приобретайте билеты заранее!