+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Имена финалистов «Забайкальского призыва» в сфере культуры, которые прошли в заключительный этап проекта, назвали эксперты. Восемь человек представят лично главе Забайкальского края Александру Осипову своё видение развития отрасли.

Лучшие результаты в очном этапе проекта, который прошёл на базе краевой филармонии 16-17 марта, показали Алексей Бочкарников, Мария Гуськова, Юлия Еренкова, Сергей Жарков, Сергей Илясов, Елена Сивцова, Лариса Титарева, Роман Шадрин.

Финалисты презентуют Александру Осипову проект в сфере культуры, предложение по развитию одного или нескольких культурных учреждений, либо стратегию развития сферы.

Напомним, что в очном этапе кадрового проекта в сфере культуры участвовали 40 «призывников», прошедших отбор по итогам онлайн-тестирования из более чем 400 участников. Они представляли не только Забайкальский край, но и Республику Бурятия, Красноярский край.

Все участники очного тура будут включены в кадровый резерв и могут продолжить участвовать в проекте на следующих этапах по другим направлениям.

Кадровый проект стартовал 26 декабря 2018 года и носит статус губернаторского. Его цель – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду, нацеленную на рост уровня социально-экономического развития Забайкальского края, повышение качества жизни людей. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Информация - zabpriz.ru

Купить билет онлайн
X