+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

4 января в Забайкальской краевой филармонии состоялся большой новогодний концерт джаз бенда «Blues Time».

Новогодние каникулы – это отличный повод собраться всем вместе и в теплой, душевной обстановке отпраздновать чудесный и волшебный праздник.

Концертная программа «А снег идет» это легкая джазовая нотка в веренице новогодних дней. Джаз бенд «Blues Time» подготовил яркую программу, которая перенесла всех гостей в атмосферу волшебства и праздника. Главным сюрпризом для зрителей стало знакомство с новым солистом коллектива - Евгением Бубеевым. Его голос обворожил всех, присутствующих в зале. Молодой исполнитель был удостоен приза зрительских симпатий, на недавно проходившем в краевой филармонии Международном конкурсе вокалистов «Я люблю тебя жизнь», посвященный памяти Иосифа Кобзона. Вокалист обладает бархатным басом, который сделал дуэты яркими и неповторимыми. В исполнении Евгения Бубеева и Татьяны Аникиной – художественного руководителя джаз бенда и обладательницы меццо-сопрано, прозвучали известные мелодии и композиции, такие как: «New York», «Sunny», «Last Christmast», «Jingle Bells».

На протяжении всего вечера, артисты преподносили множество музыкальных сюрпризов. Например, одним из них стало исполнение произведения Иоганна Себастьяна Баха в джазовой обработке – классическое произведение прозвучало совершенно по-новому, а сопрано - саксофон, в руках известного саксофониста и участника коллектива Романа Евсеева, «заискрился» новыми красками.

Джаз бэнд «Blues Time» подарил гостям филармонии, не стареющий джаз, добавил живую энергию современности и горячность исполнения. Зрители не смогли усидеть на месте во время исполнения любимых джазовых композиций, двигаясь в такт с музыкой. Все это создало праздничную атмосферу и заряд прекрасного настроения каждому гостю, которое сохранится на весь год.


Купить билет онлайн
X