+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В Забайкальской краевой филармонии состоялся ежегодный концерт «Ночь в филармонии – Travel Party». Это грандиозное событие, на котором каждый гость забрал с собой частичку музыки мира.

Наши любимые зрители отправились в путешествие по всем частям света, на каждой локации мы открывали что-то новое и необыкновенное. Квиз в Австралии, фото в Антарктиде, оркестр в Европе, джаз в Америке, загадки в Африке и флеш-моб в Азии, а финалом такого потрясного марафона стал «Just-dance», и наши путешественники отправились в пляс под песню «Калинка-малинка».

Творческая мастерская филармонии всегда создает новые форматы и проекты, в этом году вновь поставлен рекорд в создании качественного досуга. На площадках одновременно работали: эстрадно-джазовая группа «Jam», вокальный коллектив «Forte», ансамбль имени Николая Будашкина, Государственный камерный оркестр, джаз-бэнд «BluesTime», режиссерская группа и тех. отдел в полном составе!

Мы приготовили для вас еще много интересного, 6 февраля приглашаем читинцев посетить Новый проект «Сделано в СССР», созданный для тех, в чьей душе живут и поют сюжеты Советского союза. Слушайте хорошую музыку вместе с нами!







Купить билет онлайн
X