+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Свыше 400 гостей вместе с Забайкальской краевой филармонией отметили День студента и Татьянин день «Ночью в филармонии» в необычном формате – квестом «Музыкальная бессонница».

С первых минут гости окунулись в мир творчества, искусства и музыки – всех участников в фойе первого этажа ожидал перфоманс: зажигательные сеты от диджея, легкий джаз от джаз бэнда «Blues Time» и волшебная атмосфера света и ярких фотозон.

Как только, солнце село, и темнота окутала все в полумрак: в краевой филармонии «Ожила музыка».

После зажигательного номера-открытия в исполнении режиссерской группы, эстрадно-джазовой группы «Jam» и солистов краевой филармонии Марии Сиденко и Максима Среды – гости узнали тайное значение выданных разноцветных браслетов. Все участники распределились по командам, и перед ними открылся мир необычайного веселья.

Во время прохождения музыкального квеста участники прошли девять локаций, каждая из которых полностью погружала в творчество и музыку.

Каждая локация это маленькое знакомство с творчеством коллективов краевой филармонии и погружение в разные грани искуства: музыки, пения, хореографии и даже актерского мастерства, которое пригодилось участникам во время съемок собственного клипа.

Команды, то погружались во времена балов вместе с Камерным оркестром Забайкальской краевой филармонии и хореографами школы «Русского балета», то весело отплясывали народные танцы вместе с Русским инструментальным ансамблем им. Н.П. Будашкина. А после пели любимые песни на караоке площадке в гостях у вокального коллектива «Forte» и бежали дальше на творческие мастер-классы и музыкально-интеллектуальные площадки.

«Такого в нашем городе еще не было! Спасибо, коллективу филармонии за этот праздник! Этот необычный формат всех вовлек в действие. Каждый из нас, невзирая на возраст, социальное положение - пел, танцевал и радовался как ребенок. Лично для меня сегодня исполнилась мечта – я почувствовала себя артисткой, пела и танцевала на профессиональной сцене – это волшебство!» - поделилась Наталья участница квеста.

Море улыбок, горящие глаза – немного уставшие, но заряженные позитивом все команды пришли к финалу, где смогли еще раз собраться все вместе, поделиться впечатлениями и продолжить веселье. А оно долго не заставило себя ждать – шоу-представление от дуэта «Неполное трио» заставило улыбаться даже самых уставших от этапов участников.

В полночь, когда по всем сказкам волшебство заканчивается - яркий и незабываемый, как и весь вечер – фейерверк стал финальной завершением «Музыкальной бессонницы».

Купить билет онлайн
X