+7 (3022)35-38-95, 35-85-40
г. Чита, ул. Бутина, 51

В неформальной обстановке в фойе Большого зала учреждения культуры прошла церемония награждения тех, кто стал частью большой команды организаторов одного из самых значимых событий региона. Благодарственные письма Министерства культуры Забайкальского края бизнес-кураторам кинофестиваля выручала министр культуры Елена Михайлова. На мероприятии были поощрены около 40 человек, внесших большой личный вклад в работу со звёздными гостями VI ЗМКФ.

Елена Владимировна отметила в приветственной речи: «Благодаря вам этот кинофестиваль был признан одним из лучших по оценке устроителей. До сих пор поступают благодарности от артистов и московских организаторов в ваш адрес». В ответном слове приглашённые гости вечера признались: «Первый раз за всё время проведения Забайкальского международного кинофестиваля администрация края уделила такое внимание кураторам».

Не обошлось на церемонии награждения и без концертных номеров от артистов Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема. Перед публикой своё мастерство продемонстрировали квартет «Maté», театр танца «NaVi» и дуэт «BluesTime» (Татьяна Аникина и Роман Евсеев).

.