+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

На летней сцене филармонии состоялось яркое открытие проекта «Концерты на закате».

Хедлайнерами вечера стали солисты ансамбля «Sotto Voce», Александра Кузнецова (вокал), Алексей Белокрылов (гитара), Алена Колядина (флейта), Алена Овчинникова (фортепиано), Вадим Ермолаев (ударные), Алексей Крашенин (бас -гитара) и Александр Цыпалов (вокал), которые захватили внимание зрителей с первой минуты. В программе прозвучали лучшие песни на стихи поэтов Серебряного века, Марии Цветаевой, Сергея Есенина, а также гости концерта насладились мелодиями из мюзикла «Ла-Ла-Ленд».

Не смотря на изменение погодных условий концерт собрал более 50-ти забайкальцев, которые смогли насладится удивительным вокалом и фантастическим звучанием музыкальных инструментов.

А мы напоминаем, что проект «Концерты на закате» проходит каждый вторник и четверг на летней сцене Забайкальской филармонии с 20:00 до 21:00 и его свободно могут посетить все забайкальцы и гости столицы.

Уже 16 июня в 20:00 зрителей ждет концерт джазбэнда «BLUESTIME», который наполнит сердца забайкальцев настоящими джазовыми стандартами и композициями из разных стилей джаза.



Купить билет онлайн
X