+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

22 марта, в Большом концертном зале Забайкальской краевой филармонии прошел гала-концерт межвузовского шоу-конкурса «23+8».

23+8» - это традиционный конкурс, который проводится уже 7 лет. В этом году конкурсантами стали студенты 12 факультетов ЗабГУ, пара из Ассоциации волонтерских отрядов «Городок» и студенты ЧИБГУЭиП. Тема шоу: «Весна – счастливые лица».

Конкурс проходил в 6 этапов: кулинарный, творческий, интеллектуальный батл, конкурс видеороликов и авторских плакатов. По завершению предварительных этапов участники зарабатывали баллы, из которых и складывался путь к победе.

Гала-концерта межвузовского шоу ждали с нетерпением, и все конкурсанты вышли на сцену еще раз, чтобы продемонстрировать свои таланты и подвести итоги крупнейшего проекта «23+8».

На сцене краевой филармонии в поддержку участников конкурса выступили танцевальный ансамбль «Сапфир», солист Александр Сафронов, вокальный ансамбль «Бойсбенд», команда КВН «Сборная из Беверли Хилз», фольклорный ансамбль «Здравица» и шоу-проект Alive fire.

На торжественной церемонии гала-концерта благодаственными письмами были отмечены спонсоры, партнеры проекта и члены жюри. Дипломами по номинациям наградили победителей кулинарного, интеллектуального конкурсов, конкурса талантов, плакатов-постеров, и видеоблогов, а всех остальных участников конкурса наградили сертификатами.

Победителями шоу «23+8» и новыми Мисс и Мистером ЗабГУ-2018 стали Юлия Николаева и Леонид Пичкалёв - студенты факультета филологии и массовых коммуникаций ЗабГУ.