+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Идея создать творческий и современный парк или лофт-площадку в Чите родилась в прошлом году, а презентация её макета состоялась в марте на фестивале «Траектория роста».

Лофт-площадка «MUSIC loft» – это многофункциональная площадка для развития творчества, проведения различных мероприятий для молодёжи и тех, кто молод духом и внутренним миром.

Территория музыкального лофта будет организована в центре города за краевой филармонией и включать в себя несколько тематических зон.

На сегодняшний день артистами и сотрудниками Забайкальской краевой филармонии ведутся работы по благоустройству территории.

Уже 12 июня, в День России, музыкальная лофт-площадка даст свой первый концерт, куда приглашает всех желающих отметить праздник вместе с музыкантами филармонии!

В дальнейшем, здесь планируется организовать танцевальную и музыкальную площадки, сцену, фотозоны и летний кинотеатр, где будут проводится мероприятия, выставки-ярмарки, мастер-классы, тренинги, конкурсы талантов и кинопоказы под открытым небом.