+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

В первый день мая на большой сцене краевой филармонии был настоящий праздник – праздник детства. Гномики, принцессы, цветочки - все это маленькие звезды школы танца Татьяны Соколовой BABYDANCE, которые всех зрителей порадовали выступлениями и танцевальными номерами на отчетном концерте «Мы маленькие звезды».

Для взрослого артиста выход на сцену всегда волнителен и многие мировые звезды признаются что, каждый раз дрожат коленки, а для маленького артиста это очень важный шажок – на большую сцену.

Многие дети еще в начале учебного года несмело вступали в танцевальный зал, сомневаясь в своих силах, а уже сейчас смело выходят на сцену филармонии, чтобы показать зрителям, родителям, родственникам и педагогам – все чему научились.

Каждый номер это не только танец, а целое театральное представление, где главные роли были отведены детям. Калейдоскоп красок, образов заворожили зал. У всех присутствующих не сходили улыбки гордости за этих маленьких звездочек, за их артистизм, ведь самым юным артистам, выходящим на сцену 3 года, а самым страшим - 13 лет.

Пока дети делают свои первые шаги на сцене. Они серьезны и почти не волнуются… ну? может быть самую малость. Сегодняшний концерт для многих первое серьезное испытание! Но мы уверены, что творческий экзамен они успешно выдержат. И мы желаем всем звездочкам танцевальной арены, прекрасных номеров, творческого успеха и роста.

Купить билет онлайн
X