+7 (3022)35-38-95, 35-85-40
г. Чита, ул. Бутина, 51

Забайкальское региональное отделение Союза театральных деятелей Забайкальского края запустило новогодний флешмоб «18 чего-нибудь» и приглашает учреждения культуры принять в нем участие.

Сегодня, 20 декабря и Забайкальская краевая филармония стала участником новогоднего флешмоба. Сотрудников филармонии поздравили коллеги из Министерства культуры Забайкальского края. Дедушка Мороз, в роли которого выступил заместитель министра культуры Забайкальского края Алексей Бочкарников, и его Снегурочки застали артистов филармонии во время репетиции. Персонажи новогодних сказок спели праздничные песни, организовали танцевальный флешмоб, прочитали актуальные стихи, а также подарили новогодние подарочки – 18 ёлочных игрушек и вкусные мандарины, исполняющие все желания. В завершении поздравления Дедушка Мороз дал напутствие продолжить эстафету в любом из учреждений культуры края.

Напомним, что суть акции заключается в следующем: в любой день к вам в гости могут заглянуть коллеги из соседнего учреждения культуры с новогодним подарком. Подарок должен соответствовать тематике (мандарины, конфеты, апельсины, новогодние игрушки, аксессуары и т.д.). Количество предметов в подарке должно составлять 18 штук, в соответствии с крайними цифрами наступающего года. Выбор адресата для вручения подарка - по собственному усмотрению. Подобная акция успешно проходит в других городах России, а теперь реализуется и в нашем городе.

Акция стартовала 12 декабря и может продлиться до конца января.

Сейчас напряженная предновогодняя пора. Очень хочется внести позитива перед главным праздником года. Теперь Забайкальская краевая филармония им. О.Л. Лундстрема продолжит новогодний марафон и, быть может, поздравит именно вас!