+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

EIPSK.Widgets.Inline('f5ddo41swz75jtiu', 'eipsk-eventrequest');

Забайкальская краевая филармония им. О.Л.Лундстрема в рамках проекта «Академия маленьких гениев» объявляет о конкурсе, главными участниками которого станут самые маленькие граждане нашего общества – очаровательные, талантливые дети. Видеозаявки на участие в конкурсе принимаются с 1 марта. В итоге, состоится гала-концерт, где зрители смогут насладиться выступлениями озорных, милых, смешных, серьезных, застенчивых, бойких, талантливых детей в возрасте от двух до четырнадцати лет.

Каждый из них по-своему уникален и талантлив: кто-то в 3 года освоил игру на скрипке, кто-то еще разговаривать толком не умеет, зато фотографии у него получаются мирового уровня, кто-то великолепно танцует и поет так, что мурашки бегут по коже, кто-то создает немыслимые прически, а кто-то играет на ложках или может назвать столицы всех стран мира.

«Яркий Я» — это необычный конкурс, детей не испугают суровые судьи, безжалостные оценки и постоянное выбывание кого-то из участников. Нет, «Яркий Я» — это уютная студия с добрым и веселым коллективом, куда дети приходят в гости, рассказывают о себе, своей семье, хобби и способностях.

Если нет жюри и оценок, как же определить победителя? В конкурсе нет выбывших и проигравших, каждый ребенок, пришедший в «Академию маленьких гениев», уже победитель и самый лучший. Все участники получают абонемент на посещение мероприятий филармонии, сладости и подарки. Наиболее талантливые дети смогут в дальнейшем принимать участие в настоящих концертах на профессиональной сцене Забайкальской краевой филармонии им. О.Л.Лундстрема.

Ознакомься с положением о конкурсе, заполни анкету для участия, отправь видеозаявку на электронную почту: zkf-marketing@mail.ru и поучаствуй в розыгрыше ГЛАВНОГО ПРИЗА!!