+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Во время Великой Отечественной войны было написано более 11 миллиардов писем. Почта стала единственной связующей нитью для близких людей, которых разлучила война. Очень личные, предназначенные только для близких, спустя годы они стали достоянием наследников Победы. Артисты Забайкальской краевой филармонии прочли строчки из фронтовых писем и приглашают всех прикоснуться к этой трогательной стороне трагической истории войны. Мы низко кланяемся ветеранам Великой Отечественной войны, которые добывали Победу на полях сражений и в тылу.


Сегодня мы хотим выразить благодарность военнослужащим, которые сегодня защищают нашу страну от внешних угроз. И в этот сложный период, когда весь мир и наша страна противостоит пандемии, российские военные на передовой. По всей стране строятся военные медицинские центры для борьбы с короновирусом. В военных округах созданы группировки сил для борьбы с заболеванием в местах дислокации военнослужащих. Медицинские отряды спецназначения готовы в любой момент развернуть борьбу с COVID-19.
Дорогие зрители, давайте вместе поддержим наших защитников. Присылайте открытки, рисунки, письма поддержки и благодарности военнослужащим. Отправляйте личными сообщениями или комментариями в наши социальные сети. Мы обязательно перешлем ваши послания и уверены, что ваше тепло поможет солдатам и офицерам легче переносить тяготы лишения военной службы.
Подписывайтесь на наши социальные сети! Оставайтесь дома! Берегите свое здоровье и здоровье своих близких! Участвуйте в наших акциях и время, проведенное в самоизоляции, наполнится интересными событиями.

Купить билет онлайн
X