+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Колосальной энергетикой и нереальным драйвом стал финал 46-го Международного фестиваля искусств «Цветущий Багульник».

Концертную программу «Jazz'n'Roll» для гостей филармонии представили Народный артист России Даниил Крамер (рояль) музыкант с мировым именем, король Российского рок – н – ролла Денис Мажуков (рояль). Артистам удалось зажечь в зале настоящую атмосферу и открыть для себя новые грани звуков и показать зрителям фантастические возможности рояля, моментально вовлекая зрителей в происходящее и не отпускает до самого конца. Гости филармонии не сводили глаз со сцены, улыбались, а самые юные зрители пританцовывали.

В первом отделении прозвучали произведения Джерри Ли Льюиса, Литтл Ричарда, Элвиса Пресли и Чака Берри. Денис Мажуков по праву является королем Российского рок – н – рола, ведь он не только виртуозно играет, но и прекрасно поет. Внести свой вклад в программу удалось и талантливой солистке Забайкальской филармонии Марии Сиденко и ученикам ее школы, которые подарили зрителям заряд позитивных эмоций и не оставили равнодушными желающих потанцевать.

Совместные импровизации, дуэли двух роялей и неожиданные перестановки, происходящие на сцене, заряжали зал нереальным драйвом.

Зал наградил музыкантов «бурными и несмолкающими», но исполнения на бис они изящно избежали. Даниил Крамер заявил, что песней на бис станет первая песня следующего концерта. «Публика должна быть голодной, – иронично заметил маэстро. – И буфет тут ни при чем».

Купить билет онлайн
X