+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Коллективы краевой филармонии выступили на открытии «Ночи короткого метра», которая в этом году уже по традиции прошла на площади Декабристов.

Майский теплый вечер в самом центре города окутала джазовая музыка, на звук виртуозно исполняемых композиций, прогуливающиеся по городу жители, собирались около сцены. Джазбенд «Blues Time» в течение вечера подарил зрителям джазовые мелодии и вокальные композиции в исполнении солистки Татьяны Аникиной. Публика овациями благодарили артистов после каждого номера и не отпускали со сцены, прося продолжить прекрасное выступление коллектива.

На открытии «Ночи короткого метра» для любителей авторского кино и гостей кинофестиваля на сцене выступил яркий и уникальный вокальный коллектив «Forte», который зажег огонь вечера и подарил прекрасное настроение всем присутствующим.

Совместно с «Forte» под зажигательную танцевальную композицию выступили хореографический коллектив «75 st. сrew» и ребята из команды по воркауту «Идущие к мечте». Во время исполнения многие зрители не могли оставаться на одном месте и танцевали вместе с молодыми и талантливыми ребятами.

Напомним, «Ночь короткого метра» проходит в рамках VIII Забайкальского международного кинофестиваля. В этом году для показа были выбраны самые достойные и сильные картины, которые затрагивали разные струны души во время просмотра. Кроме того, на мероприятии были названы победители конкурса фестиваля в номинации «Короткий метр».



Купить билет онлайн
X