+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

22 ноября зрители вновь погрузились в стиль джаза… ведь настало время «Jazz'овой пятницы».

Тема этой джазовой пятницы - «В стиле джаз». Джаз не появился в одночасье, это продукт коллективного и продолжительного творчества многих поколений людей, поиска новых идей и заимствований из множества культур.

Артисты филармонии представили необычную программу, которая подарила гостям массу впечатлений и сюрпризов.

Сегодня зрителям создавали атмосферу расслабленности, хорошей компании и свободы, артисты Забайкальской краевой филармонии: квартет «Гранат», которые радовали слушателей своей музыкой. В игре музыкантов чувствуется любовь к джазу, именно благодаря такой любви, джаз плавно, но настойчиво перетекает в хрустальный музыкальный сосуд с ярлычком «Классика». Квартет «Гранат» всегда преподносит свою музыку «вкусно» и со стилем, где каждый зритель пронизывается джазом 20-30 годов прошлого столетия, где миром правили: стиль, блеск и свобода.

Изюминкой вечеринки, как ягодкой на торте стал сюрприз – выступления специальных гостей «Jazz'овой пятницы»: солистки краевой филармонии Мария Сиденко (вокал) и лауреат международных конкурсов Елена Есина (фортепиано) одарили гостям яркие и объемные композиции джаза.

А выступления молодых, талантливых и влюбленных в джаз учениц Марии Сиденко, лауреатов международных конкурсов Софии Мальцевой, Алины Ивановой и Елизаветы Литавиной, а также ученицы Центральной детской музыкальной школы им. Б.Г. Павликовской. Яркие и сильные голоса талантливых юных звездочек добавили ярких красок в известные многим композиции.

Джазовая вечеринка погрузила каждого зрителя в атмосферу праздника, и музыки, а также у всех пришедших была возможность выиграть пригласительные билеты на концерты филармонии и приятные, полезные подарки.

Всех гостей вечеринок «Jazz'овая пятница» ждет еще много сюрпризов в этом сезоне. Следите за новостями и афишами.


Купить билет онлайн
X