+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Наконец-то наступило волшебное время - время покупать подарки, время наряжаться, ставить ёлку и украшать её яркими игрушками, время ждать дедушку Мороза, подводить итоги! Это время подготовки к Новому году!

В воздухе витает особая атмосфера праздника и чудес! Филармония открыла двери в свою красивую новогоднюю сказку и собрала в первый же день около 1000 детишек и их родителей! Краевая филармония этот день подарила волшебство детям с ограниченными возможностями. Более 350 ребятишек из разных общественных организаций инвалидов края и города были приглашены на премьеры новогодних представлений.

Красивые костюмы, улыбки и детский смех, шутки и песни наполнили краевую филармонию. В ней расположилась целая череда развлечений: оригинальные фотозоны и инсталляции, новогодняя ярмарка с поп-корном, мороженым и детскими игрушками! Завораживающее царство для детей, где можно провести целый день!

Артисты филармонии представили сразу три долгожданные премьеры - новогодние музыкальные сказки.

Вокальный коллектив «Forte», эстрадно-джазовая группа «Jam», солистка Александра Кузнецова и образцовый ансамбль танца «Кирилловцы» удивили семейным новогодним музыкальным представлением «Тайна за пятью замками». Новогодняя сказка, где добро и старания побеждают зло и коварство! Сказка, где смелая девочка Маша отправляется в Тридевятое царство, чтобы спасти Снегурочку, попавшую в плен к Кощею. Во время приключений героиня знакомится с «нечистью» и узнает, что и у них есть добрые желания.

Новогоднее шоу для всей семьи, которое поразит и детей и взрослых - светом, звуком, постановкой, видеорядом, танцами и костюмами. Главный режиссёр филармонии Олеся Стихоновская воплотила в реальность образы из сказки, внесла популярные элементы сегодняшнего дня и поставила современное шоу, которое не потеряло идеи, и через призму времени донесла смысл до детей!



Самых маленьких принцесс и принцев ждало приключение в волшебном мире Гринча! Юные зрители помогли Гринчу, Синди Лу и всем жителям «Кто-то» городе победить злую волшебницу Эллу и расколдовать Деда Мороза, и по традиции сказки - добро победило!

Режиссер-постановщик краевой филармонии Степан Антонов отразил в сказке, что веселье, дружба и любовь сможет преодолеть все преграды даже без магии! Русский инструментальный ансамбль им. Н.П. Будашкина и солисты краевой филармонии Мария Сиденко, Елена Есина и Алена Овчинникова перенесли всех в мир музыки и веселья, где любое волшебство может сбыться.


Маленькие любители мультфильма про свинок и птичек, отправились в путешествие по стране «Angry Birds», чтобы помочь Чаку и Рэду спасти Новый год от коварного короля Леонарда. Своими зажигательными танцами и песнями ребята заставили короля сдаться и встретили с весельем Дедушку Мороза, который по доброй традиции принес всем подарки.

Режиссер – постановщик Ирина Цыпылова, воплотила в реальность сказочных героев, которые научили детей добру и главной мысли – никогда не унывать, тогда все желания будут исполняться.

Краевая филармония раздвинула границы и подарила волшебство и сказку ребятишкам по всему городу. Сегодня Дед Мороз и его помощники поздравили с наступающим праздником детей во дворах столицы края. Веселые и подвижные игры, разукрасили дворы в праздничное настроение и наполнили сердца забайкальцев – весельем и радостью.

Ждём всех за праздничным настроением в Забайкальскую краевую филармонию на самые невероятные новогодние представления, которые продлятся до 5 января!

Купить билет онлайн
X