+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Наконец-то наступило волшебное время - время покупать подарки, время наряжаться, ставить ёлку и украшать её яркими игрушками, время ждать дедушку мороза, подводить итоги! Это время подготовки к новому году! В воздухе витает особая атмосфера праздника и чудес! Филармония открыла двери в свою красивую новогоднюю сказку и собрала в первый же день около 800 детишек и их родителей! Красивые костюмы, улыбки и детский смех, шутки и песни наполнили краевую филармонию. В ней расположился целый парк развлечений включая карусель, весёлые ростовые куклы, оригинальные фотозоны и инсталляции, уникальные выставки , лавочки с поп-корном, мороженным и детскими игрушками! Завораживающее царство для детей, где можно провести целый день!
Артисты филармонии представили сразу две долгожданные премьеры - новогодние музыкальные сказки.
Вокальный квинтет "Forte", солист Максим Среда и эстрадно-джазовая группа "Jam", театр танца "NaVi" и "Симба-дэнс" удивили семейным новогодним шоу "Новые приключения в Королевстве кривых зеркал". Новогодняя сказка, где добро и старания побеждают зло и коварство! Сказка, где смелая девочка Оля и её зеркальное отражение Яло спасают Дедушку Мороза и Новый год, а главное исправляет плохие черты своего характера. Новогоднее шоу для всей семьи, которое поразит и детей и взрослых - светом, звуком, постановкой, видеорядом, танцами и костюмами. Главный режиссёр филармонии Олеся Стихоновская воплотила в реальность образы из советского фильма, внесла популярные элементы сегодняшнего дня и поставила такое современное шоу, которое не потеряло идеи, и через призму времени донесла смысл до детей!
Самых маленьких принцесс и принцев ждала волшебная страна Эквестрия! Жители сказочного замка, добрая фея и милые пони приветствовали пришедших ребятишек. Здесь состоялся настоящий баттл между колдовством злой Кризалис и волшебством Искорки и Радужной пони! Благодаря самому важному волшебнику Деду Морозу всё в Эквестрии встало на свои места, и по традиции сказки - добро победило!
Режисер-постановщик Ирина Цыпылова отразила в сказке, что веселье, дружба и любовь сможет преодолеть все преграды даже без магии!
Ждём всех за праздничным настроением в филармонию на самые невероятные новогодние сказки, которые продлятся до 7 января!