+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Друзья, подготовка к фестивалю «cHITa Jazz» развивается полным ходом, мы встретимся с вами уже через 15 ДНЕЙ! Открытие 3 сентября в 18:30 с квартетом «Гранат» и джаз-бэндом «BluesTime»!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Билеты на концерты: https://quicktickets.ru/chita-filarmoniya/
В кассах филармонии – ул. Бутина 51.
По телефону 35-85-40.

Джаз-бэнд «BluesTime» представит новую программу с джазовыми стандартами, композиции разных стилей джаза: традицию, смуф, фьюжн, би-боп и авторские произведения в стиле этно-джаз. Квартет «Гранат» исполнит популярные композиции, подарит слушателям неповторимый звук переплетении гитар, скрипки и контрабаса.

Другие мероприятия фестиваля!

Во второй день фестиваля «cHITa Jazz» в 15:00 гости филармонии попадут на вечеринку к Елене Есиной Орган (орган). Солистка представит новую программу «Джаз на органе JOHANNUS», это коктейль из джазовых этюдов, монологов о джазе, джазовых мультфильмов, ярких импровизаций и неожиданных гостей, а также приятные сюрпризы и комфортная обстановка, которая станет ярким событием сентября, а в финале зрители погрузятся в «Jazz Session». В программе произведения «John Cambell Maclagan – Bachs Strathspey», произведения Эрролла Гарнера и другие произведения, которые оставят в жизни зрителей теплый след осеннего джаза и подарят заряд хорошего настроения.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

4 сентября в 18:00 в рамках фестиваля «cHITаJAZZ» в большом концертном зале Забайкальской филармонии концертную программу представит квартет Алексея Черемизова и вокалистка Анастасия Сазонова.

Имя пианиста Алексея Черемизова хорошо известно поклонникам джаза в Санкт-Петербурге, Москве, России и за ее пределами. Сотни концертов, фестивалей, десятки интернациональных музыкальных проектов с вокалистами и инструменталистами Америки, Франции, Испании.

Сейчас почерк игры Алексея Черемизова – сплав искренности и проникновенности, элегантной питерской сдержанности и клубной американской непринужденности. И, конечно, серьезной джазовой практики. Он выступает в дуэтах, в трио и в квартете. В полной мере раскрыл не только талант яркого джазового импровизатора, но и организатора, продюсера.

Обладая не только музыкальным талантом, но и талантом организатора, подготовил для Филармонии джазовой музыки целый ряд проектов с участием джазовых музыкантов из США и Франции. Среди этих музыкантов - Гейл Петтис, Шарон Кларк, Жан-Лу Ланьон, Сибель Кесе, Билл Сакстон и многие другие. Последние несколько лет в качестве лидера активно гастролирует по России с проектами, в которых принимают участие зарубежные солисты.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Купить билет онлайн
X