+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Эстрадно – джазовая группа «JAM» Забайкальской краевой филармонии и юные участники лагеря дневного пребывания «Филармоника» присоединились к олимпийскому флешмобу в поддержку российских спортсменов.

Напомним, сборная страны выступала на Олимпиаде в Токио без гимна и названия страны: она называлась аббревиатурой названия российского олимпийского комитета на английском - ROC.

Ранее в поддержку сборной провели другой масштабный флэшмоб в соцсетях и оффлайн. Был исполнен ремикс на песню рок-группы Queen «We Will Rock You» с хэштегом #wewillrocyou.

Теперь каждый желающий может поддержать акцию, обратившись с добрым напутствием к российским спортсменам, которые на следующих Играх выступят с флагом и гимном страны.

Эстрадно – джазовая группа «JAM» - это музыканты, известные в городе Чите и за его пределами и имеющие большой сценический опыт. Объединившись в один коллектив, исполнители решили назвать его музыкальным термином «jam», что означает «совместная музыкальная сессия с элементами импровизации».


Наши социальные сети:
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000588778...
https://www.youtube.com/channel/UC-tsTnhKCvoYyyvV0....
https://www.instagram.com/zab_filarmoniya/
https://ok.ru/kraevaya.filarmoniya

#wewillrocyou #филармониячита #забайкалье #чита75 #75регион

Купить билет онлайн
X