+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Сцена филармонии превратилась в чарт из хитов, проверенных временем, золотых хитов и песен, которые любит и помнит не одно поколение. Эстрадно – джазовая группа «JAM» и солисты филармонии Максим Среда, Мария Сиденко и Софья Кочнева представили великолепную программу «Хит – парад 20 века».

Для публики прозвучали легендарные песни, несущие зрителям невероятные эмоции и драйв, которые позволили ощутить вкус прошлых лет, а также энергетику, оптимизм и задор. Яркими спутниками шоу стали выступления образцового ансамбля танца «Кирилловцы», хореографического ансамбля «Бусинки».

Вместе с великолепно поставленным визуальных шоу для гостей филармонии прозвучали знакомые произведения, отличающиеся простотой и мелодичностью: «Дворик» на слова и музыку Виктора Резникова и Юрия Бодрова, легендарный шлягер «Мадонна» из репертуара Александра Серова, легендарные композиции из советского и голливудского кинематографа и мультипликации, «Ну погоди!», «Свой среди чужих» и легендарный саундрек из лидера прокатов 1984 года «Охотники за приведениями», а также песни из репертуара Аллы Пугачевой, одной из которых стала подлинная история грузинского художника Нико Пиросмани, безответно полюбившего французскую актрису Маргариту де Севр в исполении Марии Сиденко и завораживающего концертного номера Вадима Цыбаненко и Ольги Наумовой.

Атмосфера концерта наполнена оптимистичным настроением и не стихающими аплодисментами. А тех, кто пропустил это фантастическое шоу, мы приглашаем на большой праздничный концерт 5 января в 16:00 – «Приходите к нам на огонЁк»!

Слушайте хорошую музыку вместе с Забайкальской филармонией!


Купить билет онлайн
X