+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

28 июня, в Органном зале Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема состоялось выступление дуэта «Blues time» специально для ребят, отдыхающих в детском музыкальном лагере дневного пребывания «Филармоника». Артисты филармонии - певица Татьяна Аникина и саксофонист Роман Евсеев, которые по совместительству являются и вожатыми лагеря в отряде «Джазики», организовали полноценный концерт для детей и поделились с ними своим творчеством. В программе артисты исполнили известные джазовые композиции, которые уже знают и их воспитанники – «Cheek to cheek», «Soul bossa nova», «Fly me to the moon» и другие, а «Mas que nada» («машкинада») и вовсе стала неким гимном отряда «Джазики», под которую ребята подготовили танцевальную зарисовку и активно подпевали. В завершение концерта, дети организовали джазовую дискотеку, веселились вместе с артистами и не хотели расходиться.

Ребята и их родители в полном восторге от своих воспитателей Татьяны Аникиной и Романа Евсеева, они с радостью делятся впечатлениями.

«Наши вожатые очень добрые и талантливые. Они всегда ставят нам номера, помогают с костюмами, учат петь и играть на интересных музыкальных инструментах, а еще сами выступают на сцене и своим примером показывают, как надо держаться перед зрителями» - откровенничают дети.