+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

3 мая гости филармонии окунулись в разные стили и направления джаза, открыли для себя новые джазовые композиции, которые обновленный состав джаз бэнда «Blues Time» подарил зрителям на стильной вечеринке «Jazzовая пятница».

Это первый большой концерт обновленного состава джаз бэнда «Blues Time». Коллектив представил публике разную по стилю программу, входе которой художественный руководитель бэнда и солистка с бархатным голосом Татьяна Аникина знакомила гостей с интересными историями создания композиций и с авторами и оригинальными исполнителями этой музыки.

В концерте прозвучали композиции традиционного джаза, блюза, латино, фьюжна и концептуального джаза, кроме того, гостей приятно удивили необычные музыкальные сюрпризы. Например, инструментальная композиция Маркуса Миллера «Go-ree» поразила своим разнообразием звучания, создавая не передаваемые ощущения счастья и полета у всех присутствующих в зале.

Джаз бэнд «Blues Time» всегда отличается тем, что каждый солист команды умеет импровизировать в реальном времени - прямо на концерте, и это стало одним из критериев отбора музыкантов в обновленный состав.

На концерте Татьяна Аникина познакомила публику с членами коллектива, многим уже творчество артистов знакомо, например, из «стареньких» это Роман Евсеев, который своим исполнением заставляет влюбляться в звучание саксофона каждый раз по-новому. А бас-гитарист Алексей Крашенинин удивляет зрителя своими сложными аранжировками и оригинальными соло.

Новые члены команды уже влились в коллектив, по оглушающим овациям зрителей видно, что джаз бэнд «Blues Time» обрел новое и уникальное звучание, в том числе и благодаря барабанщику Николаю Гурулёву, клавишнику Андрею Страмилову и гитаристу Константину Белоусову.

А украшение джаз бэнда «Blues Time» - это узнаваемый глубокий бархатный голос вокалистки Татьяны Аникиной.

На вечеринке «Jazzовая пятница» гости не только насладились профессиональным исполнением джазовых композиций, но и уже по традиции стали участниками интерактивов от ведущего и обладателями ценных подарков и пригласительных на концерты от краевой филармонии.

Напомним, что следующая «Jazzовая пятница» состоится 17 мая на открытии лофт-площадки филармонии «The music loft», где все джазовые коллективы подарят гостям настоящий «Джем сейш».


Купить билет онлайн
X