+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Живой звук гитары, незабываемые эмоции от виртуозного исполнения латиноамериканских, испанских мелодий и популярных хитов современности – все это создало уютную и домашнюю атмосферу концерта «Фиеста» дуэта «Aranjuez» .

1 ноября в «Музыкальной гостиной» краевой филармонии музыканты из Омска обворожили зрителей не только виртуозной игрой на акустических гитарах, но и теплой домашней обстановкой.

В этот вечер дуэт «Aranjuez» забайкальцам представил новую программу «Фиеста» во время исполнения, которой прозвучали как музыка народов мира: Греческий народный танец «Сиртаки», Попурри на еврейские народные танцы Hava Nagila, Кавказский народный танец – «Лезгинка», так и известные популярные хиты, таких исполнителей как: Майкл Джексон, Энрике Иглесиас и группы Eagles.

Второй блок концерта, был посвящен авторской музыки артистов дуэта. Музыканты представили произведения собственного сочинения: «Плач гитары», «Арабика», «Веселый малыш», «Импровизация», «Бесконечность», «Дыхание атмосферы».

Денис Эннс и Анатолий Максименков виртуозной игрой на гитаре влюбили весь зал в свое творчество. Концерт прошел на одном дыхании, так как музыканты между номерами рассказывали забавные истории из своей творческой жизни, а также делились моментами создания своих произведений.

Гости филармонии долго не отпускали артистов, даря им громкие аплодисментами. Дуэт «Aranjuez» пообещал еще раз приехать в Читу и привезти новую концертную программу.


Купить билет онлайн
X