+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Сегодня в Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема стартовала «Большая Забайкальская ёлка», на которую приглашено более 4000 детей.

С 24 по 27 декабря пройдут новогодние представления в рамках «Большой Забайкальской ёлки». Традиционно в преддверии праздника на новогоднее представление приглашают воспитанников детских домов и интернатов, детей из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья, а также победителей интеллектуальных, творческих конкурсов, международных, всероссийских, областных, муниципальных конкурсов и фестивалей, спортивных состязаний, одаренных детей, отличников, представителей регионального детского фонда, общества инвалидов.

В первый день «Больших Забайкальских ёлок» гостей поздравил с наступающими праздниками, руководитель администрации городского округа «Город Чита» Александр Сапожников.


В большом концертном зале филармонии ребята и их родители смогли окунуться в волшебство новогоднего музыкального представления «Тайна за пятью замками». Тетушка Сказка и необычные сказочные Фьёки подарили незабываемое путешествие, юные зрители помогли героине - Маше раскрыть тайну за пятью замками и узнать, что же Баба Яга, Кота Батон и вокально-инструментальным ансамбль «Дикие гитары» под предводительством Лешего украли для празднования Нового года у Кощея.

Уникальные декорации и костюмы, танцевальные номера и, конечно же, песни от артистов филармонии: вокальный коллектив «Forte», эстрадно-джазовая группа «Jam» и солистка Александра Кузнецова.

На новогодних мероприятиях в Забайкальской краевой филармонии в фойе работают развлечения для детей: праздничные фотозоны и фотосессии, а также игровая программа вокруг ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и символом года.

Еще один сюрприз от Забайкальской краевой филармонии – новогодняя ярмарка, где посетители смогут приобрести праздничные сувениры и подарки для своих родных и близких.

Встречайте Новый Год с Забайкальской краевой филармонией!


Купить билет онлайн
X