+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Директор Забайкальской краевой филармонии Юлия Еренкова дала комментарий организаторам первого дальневосточного онлайн-фестиваля "Красиво.ДВ".

Как пишет источник, 31 июля завершилось народное голосование регионального этапа фестиваля «Красиво.ДВ». Всего на конкурс поступило 388 работ – за них было отдано более 300 тысяч голосов.

50 работ были отобраны зрителями и посетителями сайта tvoidv.ru в ходе регионального этапа голосования, еще пять финалистов дополнительно выбрали организаторы фестиваля.

В число финалистов вошёл и видеоролик «Путешествие к белому шаману» Забайкальской краевой филармонии.

«Красиво.ДВ» - отличный фестиваль! Благодаря нему можно увидеть, познакомиться со всем многообразием культуры всего Дальнего Востока, узнать очень многое про те регионы, в которых никогда не был. Многие конкурсные видео - это целые экскурсии, в которые погружаешься как будто в реальном времени. Кстати, мы руководствовались тем же при создании своего видео, - поделилась директор краевой филармонии Юлия Еренкова. - Путешествие к белому шаману - это большая онлайн экскурсия по Забайкалью, в сопровождении авторской композиции наших артистов, которая объединила в себе культуру русского народа, бурят и эвенков. Победа нашего ролика, это победа всего Забайкальского края, его самобытности, многонациональности, красоты».

Помочь Забайкальской краевой филармонии и другим участникам из Забайкалья на их пути к главному призу фестиваля можно по ссылке: https://tvoidv.ru/krasivo/gran_pri/.


Купить билет онлайн
X