+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Директор Забайкальской филармонии, сопредседатель регионального Штаба Народного фронта в Забайкальском крае Юлия Еренкова и солист филармонии Максим Среда приняли участие в церемонии отправки гуманитарного поезда в рамках Всероссийской акции «Поезд помощи», которую проводит Общероссийский народный фронт совместно с РЖД.

«Уважаемые земляки! Сегодня, прежде всего, я хотела бы от лица Народного фронта выразить большую благодарность всем неравнодушным забайкальцам, организациям, предпринимателям, которые принимают участие в формировании гуманитарных грузов для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Но наша сегодняшняя акция особенная. Ее уникальность в том, что благодаря Российским железным дорогам, которые формируют большой состав с вагонами из всех регионов России, мы показываем, как мы можем объединиться, ведь в единстве наша сила и мощь. Объединившись, мы можем решать любые проблемы и поставленные задачи. Хочу пожелать всем верить в свою страну, в собственные силы, уверенно смотреть в будущее», — отметила Юлия Еренкова.

Акция сопровождалась выступлением Муниципального духового оркестра столицы Забайкальского края и патриотическими песнями солиста филармонии Максима Среды, уже полюбившимися забайкальским зрителям.

Жители края отправили 20 тонн чистой питьевой воды. Состав поезда сформирован из брендированных вагонов от каждого субъекта, которые по отдельности будут собраны в Москве, а после состав уйдет в Ростовскую область.

#наследникипобеды #песнипобеды #деньпобеды2022 #песнивойны #музыка #культура #забайкалье #9мая #ZемляГероеV

Купить билет онлайн
X