+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Ни один праздник не обходится без Забайкальской краевой филармонии, где всегда открыты двери и для детей, и для взрослых.

Сегодня, 1 сентября свои двери распахнули не только все школы Забайкальского края, чтобы встретить школьников, но и музыкальная лофт-площадка краевой филармонии.

Для детей и их родителей здесь организовали настоящий праздник с ростовыми куклами, играми, рисованием и многим другим. Каждый ребенок смог найти дело по душе и выбрать себе хобби, ведь на этом празднике все родители имели возможность записать своих детей в кружки – на танцы, спортивные секции, в театр, игру на гитаре, балет, вокал.

Для всех присутствующих прошел мастер-класс по танцам от Заслуженного работника физической культуры и спорта Забайкальского края Андрея Ожегова. Мальчишкам понравились показательные выступления тайского бокса от Бойцовского клуба «Островский 13» и Федерации самбо Забайкальского края.

На сцене лофт-площадки творческие номера исполнили – музыкальный дуэт «Ни Слова», студия эстрадного вокала «Парус детства», юная певица Алина Вологдина, детская школа талантов совместно с воркаут-движением «Dankin team», инди рок-группа «Water Way», ведущий преподаватель студии «Гитарист» Алексей Шевченко и другие.

Сегодня было много призов и подарков, а также розыгрышей, где счастливчикам достались сертификаты, абонементы и пригласительные билеты на концерты филармонии.

Первоклассная тусовка завершилась песней «Танцуй, играй и пой» от артистов филармонии – вокального квинтета «Форте», под которую станцевали все зрители.

1 сентября - это осенний день, наполненный улыбками, смехом и радостью! Если этот день вы провели вместе с Забайкальской краевой филармонией, то весь год вас будет преследовать удача и отличное настроение!

Внимание родителям! Напоминаем Вам, что на базе филармонии работают: театр танца «NaVi», студия «Гитарист» и хореографическая школа для детей «Русский балет», куда можно привести ребенка на занятия.

Приходите и присоединяйтесь!