+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

23 декабря на сцене Большого концертного зала с премьерной программой «Где живет Новый год?» выступил государственный Цирк Бурятии.

Где живет Новый год? Почему он к нам приходит именно 31 декабря? Цирк Бурятии подготовил для читинцев яркое новогоднее представление, где ответил на все эти интересные вопросы. Вместе с волшебниками, которые живут только в цирке, зрители отправились в увлекательное путешествие, где встретили акробаты и жонглеры, лемуры и индейцы и увидели настоящие чудеса!

Интересный сюжет, хорошая музыка, новый трюковой набор, герои разных сказок встретились дворнику и его друзьям-снеговикам. Здесь феи летали под куполом на высоте 15 метров без страховки, знаменитые «каучуковые девушки» превращались в злых ведьмочек – гибких и завораживающих.

В представлении был задействован новый реквизит цирка – колесо Сира. Это один из самых ярчайших и динамичных номеров циркового искусства, подкидная доска для акробатов способная «выбросить» артиста на высоту семь метров. Не обошлось и без веселых, добрых клоунов! Удивление, восхищение, смех, радость, шок – только в цирке можно пережить всю гамму эмоций и погрузиться в то волшебное настроение, которым окутан канун Нового года. А после представления состоялась новогодняя зажигательная дискотека с ди-джеем Морозко, где дети смогли потанцевать от души! А после представления состоялась новогодняя зажигательная дискотека с ди-джеем Морозко, где дети смогли потанцевать от души!