+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

Забайкальская краевая филармония подводит итоги акции-баттла «Фронтовая частушка» в самоизоляции, которая была объявлена 7 мая. В течение месяца в адрес филармонии забайкальцы присылали записанные на видео частушки. В акции приняли участие более 100 человек индивидуально и в составе творческих коллективов.

Организаторы акции не устанавливали рамок, в ней приняли участие забайкальцы от школьного до пенсионного возрастов с разным уровнем музыкальной подготовки и даже без неё.

Фронтовые частушки исполнили ученики школы №46 посёлка Урульга Карымского района, читинской гимназии №21, учащиеся детской школы искусств из поселка Атамановка, сотрудники Дворца культуры и спорта города Петровск-Забайкальский, народная вокальная группа «Селяночка» из села Верх-Чита, детский фольклорный ансамбль «Преображение» Забайкальского детско-юношеского центра, преподаватели и студенты Забайкальского краевого училища культуры и это далеко не весь список.

Всего вышло 12 выпусков акции-баттла «Фронтовая частушка». Участники прислали как отдельные частушки, так и целые композиции и даже мини-фильмы.

Все участники получат в подарок пригласительные билеты на концерты Забайкальской краевой филармонии. Полное собрание выпусков акции-баттла «Фронтовая частушка» можно посмотреть на официальном сайте Забайкальской краевой филармонии в разделе Виртуальный зал.

Смотрите финальный выпуск акции.
Купить билет онлайн
X