+7 (3022)35-38-95, 35-85-40
г. Чита, ул. Бутина, 51

«Время добра» - так называется движение, организованное для сбора средств на лечение 9-летней жительницы пос. Дульдурга Забайкальского Розы (Очирмы) Цыреновой. Все деньги от одноименного мероприятия, что состоялось в филармонии в Международный день защиты детей, направлены родителям девочки Бальжин и Доржи Ракшаевым.

На предложение принять участие в концерте с удовольствием откликнулись артисты ансамбля «Баяр» Детской школы искусств №3, порадовав зрителей национальными танцами и песнями, а также юные солисты студии эстрады «Мой мир» (художественный руководитель – певица Marya), ансамбль классического и современного танца «Радость», центр бурятского национального творчества «Наран», ансамбль танца «Веснушки», шоу-проект «Вневременье Лайт», дуэт Алёна и Даши Чернышёвы.

Во время мероприятия со сцены была рассказана история Розы (Очирмы), жизнерадостного ребенка, которая, как и все девочки, любить наряжаться, краситься, проводить время с друзьями и даже снимает видеоблоги. Из-за абсцесса лёгких Очирма ежедневно борется с проблемами дыхания, постоянным кашлем и нехваткой воздуха. На сегодняшний день у нее осталось только одно лёгкое размером с теннисный мячик. Выход только один – операция по замене органов дыхания, которую можно провести в Израиле. Для этого необходимо 15 млн. рублей.

На концерте удалось собрать 80 000 руб.

Все, кто неравнодушен к дальнейшей судьбе Розы (Очирмы) Цыреновой и ее родителей, тоже могут помочь.

Реквизиты для перевода денежных средств:

- номер карты Сбербанка: 4276 7400 1218 6185;

- мобильный банк: 8(914)455-26-73 (получатель – Доржи Будадариевич Ракшаев).

.