+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

VI Международный интернет-проект «Конкурс Будущих Звёзд Start, Star!» проводился с мая по июль 2018 года благотворительным фондом города Санкт-Петербурга «Биневал».

Музыканты краевой филармонии – этно-джазбэнд «Blues Time» в составе Татьяны Аникиной, Романа Евсеева, Алексея Крашенинина, Андрея Морозова, Бориса Атакина и Алексея Бусоедова, для участия в конкурсе представили авторскую композицию «Путешествие к белому шаману» в номинации – инструментальная музыка, ансамбль.

Компетентное жюри в составе композиторов, артистов, академиков, профессоров ВУЗов Санкт-Петербурга, заслуженных работников и ведущих экспертов в области культуры, оценивали выступление каждого участника с позиции «здесь и сейчас», без учета перспективы и предыстории, исходя из самого принципа онлайн-конкурса. В проекте применялся не соревновательный, а квалификационный принцип оценки конкурсной программы.

В результате, члены жюри проекта высоко оценили уровень профессионализма забайкальского коллектива, яркое выступление, органичное сочетание элементов традиционного джаз-рока и этномузыки (как в музыкальном материале, так и в инструментарии), и присвоили диплом лауреата 1 степени.

Оргкомитет и дирекция интернет-проекта выразили благодарность и руководителю джазбэнда Татьяне Аникиной за высокое педагогическое мастерство и проявленное внимание к конкурсу, а также пожелали творческих успехов и новых побед.