+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

26 января в 18:30 в Забайкальской филармонии состоится спектакль о юности Великой княгини Ольги.

Музыкальная быль «Ольга» погрузит зрителя в историю Государства Русского. Благодаря железной воле Рюрика, уже канули в лету кровавые усобицы племён в стране лесов и рек. Уже были в прошлом великие походы князя Олега, которые ознаменовали появление новой могучей силы, способной сломить любую мощь. Это волнительный спектакль с непередаваемой атмосферой и живым звуком. Вся музыка написана композитором специально для спектакля и исполняется артистами ансамбля «Сибирский сувенир» на редких русских народных инструментах.

Режиссёр-постановщик Римма Лапина, исполняющая обязанности зав. кафедрой РЭиТП, доцент, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, председатель РОО «Союза деятелей праздничной индустрии».

Композитор Олег Шаренда Заслуженный работник культуры Республики Бурятия, Художественный руководитель ансамбля народной музыки и танца «Сибирский сувенир».

Можно приобрести билеты по «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ».

Билеты онлайн https://quicktickets.ru/chita-filarmoniya/s647

В кассах филармонии – ул. Бутина 51.

По телефону 35-85-40.

*Действует система QR-кодов, отправляясь на концерт, не забудьте с собой сертификат о вакцинации от covid-19 или справку о медицинском отводе, для тех, кто уже переболел.



Купить билет онлайн
X